Ода суициду

Их похоронят за оградой
Никто не вспомнит имена
Сольют в дерьмо и будут рады
Чужая боль кому ж нужна?
Кому нужны
Чужие песни
Прогулки,
Взгляды при луне
И жить намного интересней
И горя нет в твоей душе
Мне жаль что я
Не буду с ними
Мне крест свой до конца нести
А их простят
Придут другие
Но это право пустяки


Рецензии