*** Вот пена сеточкой легла...

Вот пена сеточкой легла на светлом пиве...
Глоток прохлады... Миг блаженства на губах;
Какое чудо! О, хвала ячменной ниве!
Как к мусульманам ты несправедлив, Аллах!

Им не дано понять божественной поэмы,
Родившейся из пива, как в огне,
И пусть у них верблюды и гаремы,
А мне – пивка!.. Ну пива, ПИВА МНЕ!!


29.03.2001


Рецензии
Ну мусульмане тоже пиво пьют, так что не надо ))))

С Уважением,
...КЛ...

Крыса Лексейка   09.08.2010 01:04     Заявить о нарушении