Фальшивые чувства

Мне так неприятно, признаюсь я честно,
В последнее время в глаза вам смотреть.
И слышать ваш голос становится тошно,
Что вас повстречал, мне пришлось пожалеть.
В душе моей пусто,на сердце мне грустно
И свет мне не дарит тепла своего,
Ведь вы, не скрывая фальшивые чувства,
Смеётесь с начала конца моего.
Я вас полюбил, как бывает раз в жизни,
Ночами ваш образ мне спать не давал.
А в этот момент нахожусь, словно в бездне,
Зачем на своём вас пути повстречал.
Фальшивые чувства так душу колечат,
Что ненависть к вам продолжает расти.
Слова ваши действиям вашим перерчат,
Зачем повстречал я тебя, уходи.


Рецензии