Однажды зимой санитары

Пародия на стих «Мечтал я когда-то о чуде...» У-ДачNickа-2
http://www.stihi.ru/2003/04/11-33

Однажды зимой санитары
В рубаху смиренья одев
Держали какого-то парня

- Конечно же беды от дев -
Врачи говорили с улыбкой
Трепая его по плечу
- Зачем же о лед биться рыбкой?
Орать, что летать мол хочу?

- Зачем ты спросил, как проехать,
К развилке на млечных путях?
И девам теперь не до смеха
А девы любови хотят

Обычной постельной любови
Чтоб девами больше не быть
Немножечко крови и боли
И сразу так хочется жить!


Рецензии
замечательно :))
только жаль дев и их безразвратно потерянное время... :))

Yu   24.04.2003 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.