Даешь войну, чтоб баб раздеть!

Рецензия на стих «Война...» Антония Тринадцатого

О мусульманстве Вы уже…
Не зря Вы прете на коран!
Там все девчонки в парандже
А каково скажите нам?

Куда красавицу кусить?
Летишь голодный целый день.
А без ислама был бы сыт.
ДАЕШЬ ВОЙНУ, ЧТОБ БАБ РАЗДЕТЬ!


Рецензии