Душе

Прощай…
Забудь про все запреты,
Чтоб жизнь свою прожить красиво!
Прости…
Открой объятья ветру,
Сорвись с высокого обрыва!
Молчи…
Отдай слова мирам,
В которых ты не существуешь!
Забудь…
Взломай же дверь к мечтам
И одиночество полюбишь!
Постой…
Отдай последний взор
Всем тем, кто близок был когда-то!
Беги…
Лишь подписи узор
Оставив на записке мятой…


Рецензии
Жизнь коротка,лети навстречу ветру
Лови последний вздох Луны
Ее изменчивость в ответах
и призрачность ее красы

Whitecloud   12.04.2003 05:16     Заявить о нарушении