Посвящается незнакомке

Среди скитаний, и средь мрачной суеты
Ты - словно свет неозаримой красоты,
Как счастья свет, и воплощение мечты,
Но я не знаю, кто же, кто же ты?

Лишь знаю, что в обыденной глуши
Ты не услышишь стон истерзанной души,
И не оставлю я привычку прежних лет,-
Писать о том и то любить, чего на свете нет.

И растворятся среди праздной суеты,
Исчезнут, словно первые весенние цветы
Простое имя и обычные черты,
Так ослепляющие светом красоты.


Рецензии
Да, незнакомок много на планете.

Шкирман   23.06.2003 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.