Молчание

 -Привет.Почему без света?
 -Так.
 -Ты что куришь?Убери немедленно эту гадость.
 
  И...сойди пожалуйста с окна.
        (О.Ольгерд)

Она вошла и молча села
     у окна.
Прошли часы и солнце село,
     взошла луна.

Он там стоял,не отрывая
     взгляд от окна,
Не замечал,что где-то рядом,
     сидит она.

Молчали оба,и никто
     не говорил,
Никто живого,родного слова
     не проронил.

Она боялась,что если скажет
     хоть что-нибудь,
Он вдруг уйдет,его уж будет
     не вернуть.

А он курил,не замечал,
     и лишь луна,
Смотрела молча на влюбленных
     из окна.

Но что могла б сейчас сказать
     ему она...
"Брось эту гадость и ...сойди,молю,
     с окна."

         11.04.2003.


Рецензии
У меня есть такая версия...http://www.stihi.ru/2003/02/11-1442

No Angel   04.11.2003 21:38     Заявить о нарушении
Да слова в любви не нужны!Я с Вами полностью согласна...но вот мое стихотворение немного о другом,о том ,что иногда не вовремя сказанное слово может просто убить!
С уважением -

Е.Романовская   05.11.2003 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.