Улыбка распятого на кресте...

Улыбка распятого на кресте. Исчезающее белое облачко дня над сумерками. Взгляды всемогущих крыс. Протяжные стоны бесконечных пространств, сливающихся с небом. Ничего и никогда. Шелест слов. Лица, постоянно изменяющие форму. Игра белых линий.


Рецензии