давно это было

Как воздуха глоток мне нужен ты.
Как пригоршня воды, когда умыться не чем.
Мне страшно: жизни миг ужасно быстротечен,
закрученный в банальность суеты!
Не исполняются в реальности мечты….

Но все же я судьбу благодарю, за то,
что в этом  необъятном мире
столкнула нас она, как двух жильцов в квартире.
И я с тобой хоть рядом постою.
Надежды рухнули,  а я тебя любою.


Рецензии