Но где она, любовь, теперь?

Секунды, месяцы, года...
Круговорот любви в природе.
Любовь, ведь, в некоьором роде
не исчезает никуда.

Она, любовь, как-будто вечна
Пройдет сквозь годы и века...
Она - прибой, волна, река...
Она - ребенок. Так беспечна.

Она тебя хитро поманит
и даст понять: мол счастье - вот.
И скажет: "Жди, оно придет",
а ты не веришь, что обманет.

Ты все доверишь ей, поверь.
Ошибка?! - говорить напрасно.
Ты говоришь: "Любовь прекрасна"
Но где она, любовь, теперь?


Рецензии