Игрушки

                *   *   *               
        Пришла уж пора,- я решила вчера :
        Что  нужно на "пробах пера" ,
        С утра и, конечно, опять до утра,
        Не руку мою,- нет ,- а  морду твою ,
        Набить . Всем ура ! Сам дурА! :-)
 

                *   *  * 
              Волк ночью серый
              Выскочил из леса,
              Упал ничком, увидя
              Старую принцессу,
              Которая замучила
              Свинью-Дантеса,
              Того,что Сашеньку
              Убил.Злодей-повеса!
              И НЕ целую и НЕ жду.
              Хрю! Ваша поэтэсса.

               
                *  *  * 
        Когда б в стихах  я усекала толк,-
        Меня б в кустах не сгрыз бы серый  волк.
        Тогда б не стала далеко ходить -
        Могла б и здесь - на коврике, родить.


    12/04/03


Рецензии