Две минуты до черты

Две минуты до черты…
Мы стоим с тобою рядом.
Две минуты до черты.
Слов не надо, слёз не надо.
Мы вступаем в новый путь,
Может, будет он тяжёлым,
Но нельзя опять вернуть
Первый класс любимой школы.
Две минуты до черты,
А потом – своя дорога.
Две минуты до черты –
Это слишком уж немного.
Мы уходим навсегда.
Нас никто не остановит,
Только, может, иногда
В сердце что-то вдруг заноет.
Две минуты до черты…
Школьный прозвенит звонок.
И улыбки, и цветы,
Но закончился урок.


Рецензии