Колокол

Ноты выучу
Сложу песни
В глаза пущу
Пыльные вести
Дым от горя
Яд от тоски
Вольная воля
Ветра- сквозняки


Медный колокол
Еле держится
С пьяну волоком
Да на зеркальце
Там разгадана
Тайна давняя
Медный колокол
Тьма желанная


Город каменный
Цветы нежные
Светом залитый
Все по прежнему
Медный колокол
Сыра вечность
Был расколот но
Время лечит


Что то лишнее
Куда спрячешься
Ко всевышнему
Не отправишься
Звон над городом
Лихи вести
Медный колокол
Пряны песни


Как простуженный
Висит- мается
Храм разрушенный
Крестом славится
Медный колокол
Еле держится
С пьяну волоком
Да на зеркальце


Рецензии