Ожидание, как туман на перевале...

Ожидание,
        как туман на перевале,
Влажно опускаясь в душу - душит.
Меркнет солнце,
            тают снежные вершины,
Море в серых хлопьях
            задышало, задымилось.
Господи,
       как трудно ждать
Вслушиваясь в мерный шаг
                маятника,
Разговаривать как будто ни о чем,
Вглядываясь в темный лик
                пустых
                окон...


Рецензии