Последняя минута жизни...

Последняя минута жизни,
а надо многое успеть -
Друзьям своим без укоризны
сказать "спасибо", что терпеть
они меня не уставали:
и глупость шуток,
Дерзость фраз...
И часто скуку убивали,
даря мне новый свой рассказ.
Мы молоды и слишком смело
про смерть не помним, и когда
она приходит - немело
стремимся выпросить года.
На жизнь любую - пусть без счастья,
пусть горя полную зато,
после дождя, после ненастья,
в промокшем легеньком польто,
увидеть радугу - вот РАДОСТЬ,
которой стоит подарить
паденья боль, триумфа слабость -
За это жизнь благодорить...

Последняя минута жизни
и вспомнишь сразу жизнь свою.
Слеза из глаз, прошу не брызни -
я буду счастлива в Раю.


Рецензии
Помню...все помню...писала на эту тему...эмоции бьют ключом...хотя очень сложно передать все...Вам это удалось...

Зинаида Шабаганова   19.05.2010 19:28     Заявить о нарушении