Жар-птица над бескрайностью болот

***
 
Жар-птица над бескрайностью болот
Просторы тундры рассекает телом.
Над гладью изумрудною полет -
Полет из Красной книги птицы белой.
 
И в оперенье солнце розовеет,
И грациозность в каждом взмахе,
Когда над изумрудной гладью бреет-
Величье жизни ощущаешь в птахе.
 
12.12.02


Рецензии