Польза от моих гадких стихов

Польза  от  моих  гадких  стихов.

- "За  что  меня,  читатель,  уважаешь?"
- "Меня  тошнит,  когда  тебя  читаешь!
С  похмелья  лучше  посетить  стихи.ру.
Так  прополощет,  шибче  чем  с  кефиру."


Рецензии