Шумливой гордостью своей, взмахнув беспечно

***
 
Шумливой гордостью своей, взмахнув беспечно,
Навстречу солнцу улыбнулся юный клен.
Лучам, что греют Землю бесконечно,
Теплу, с весны, в которое влюблен.
Листы юнца сверкают и сияют,
От взрыва чувств, трепещут на ветру
И светлой радостью вокруг все наполняют,
К весне, ласкаясь, к солнцу и  к утру.
 
11-12.02


Рецензии