Унылых пейзажей, растерянных душ...

***
 
Унылых пейзажей, растерянных душ...
Пора расставаний, прощаний без встреч,
Пора перед снежьем, пора мерзлых луж,
Попыток догнать, удержать и сберечь
Остатки листвы от ветра порывов
Тепла улетевшего лета, надежду….…
Прощанье без слез, без мольбы, без надрывов...
Ведь просто природа меняет одежду.


Рецензии