Отпусти на волю,

***
Отпусти на волю,
Чтоб лететь как птица,
Отпусти на волю –
Просит кобылица.
Развяжи же путы
Мне для лучшей доли,
Развяжи мне путы,
Что бы в чистом поле,
Вольной, словно ветер,
Без узды и стремя -
Беззаботный ветер,
Обгоняя время.
Чтоб к другим примкнувши,
С табуном по степи,
Ковыли взметнувши
И ломая стебли,
Вожака касаться
Гривой в быстром беге
И себе казаться
Вольною на веки.
 
2002


Рецензии
:)
Что может быть прекраснее грациозной и свободной лошади, бегущей по прериям наперегонки с ветром?...
Очень красиво...
Спасибо :)

С уважением,

Брекки   12.04.2003 23:30     Заявить о нарушении