О чем напев олонхосута?

***
      О чем напев олонхосута?
      О широте родной земли,
      О солнце, что восходит утром,
      О чем курлычут журавли,
      О чем поет лесная птица,
      О чем алас травой шептал.
      О том, что вновь родное снится.
      Что краше в жизни не видал
      Своей земли, тайги и рек,
      Что нам до боли так знакомо.
      Что каждый близок человек,
      Что каждый здесь и свой и дома.


Рецензии