Он стар и слаб и подвело бока

***
Он стар и слаб и подвело бока
Закинув голову, он воем разрывает ночь
Но круг луны, раздвинув облака
Не может серому ничем уже помочь.
 
И песнь прощальная, срываясь в вышину,
Заставив содрогнуться все живое
Разрушила ночную тишину
Высоким леденящим волчьим воем.
 


Рецензии