На белое-белое поле

На белое-белое поле
До боли в глазах я гляжу
Я истосковался по воле
Но до лесу не добегу…
Спина перекроена палкой,
На шее тяжёлая цепь,
За что же меня вам не жалко?
Закрою глаза - эта степь
Сквозь долгие-долгте годы
Мне кажется полной травы…
Щенячьи забавы простые…
Людские забавы – увы…

2002,январь,26
Норич


Рецензии