Вот бы снова в дорогу, за рассветом спеша

***
Вот бы снова в дорогу, за рассветом спеша,
Умываясь туманом и кристальной росой,
От тайги снова пьяной  и по травам босой,
Позабыв про тревоги, полной грудью дыша.
Вот бы снова в дорогу, за рассветом спеша.
 
24.04.02


Рецензии