Вздымаются к солнцу вокруг,

***
 
Вздымаются к солнцу вокруг,
Вершины покрытые льдом.
Под нами тайга и ручьи -
Мы к цели заветной идем.
Еще один перевал
Еще один переход.
Устало ребята вздохнут -
«И эта вершина взята».
И должное ей отдадут
И скромно укажут – «А, та?»
Уж если идти то к мечте,
Уж если стремиться, то ввысь.
И нет нам преграды нигде,
Такими уж мы родились.
 
5.12.99


Рецензии