Ответы приносит эхо

Ответы приносит эхо,
Но, кажется, небеса
Тебе доверяют это…
Ты смотришь в свои глаза.
Вода не видна – лишь стайка,
Похожих на ленточки рыб
Меж водорослью и камнем,
Забыв обо вём, скользит.
Немного устали ноги,
Немного пьянит простота,
С которой кристальный воздух 
Очистил твои глаза.
Пусть всё постепенно канет,
Исчезнет в вечерней мгле,
Котороя много знает…
Теперь уже обо мне.

2002,январь,7
Мостолес


Рецензии