Du

¬®¬а¬Ш¬Ц¬д ¬п¬д¬а ¬Ъ ¬Ф¬в¬С¬Ю¬Ю¬С¬д¬Ъ¬й¬Ц¬г¬Ь¬Ъ ¬Я¬Ц¬У¬Ц¬в¬Я¬а,
¬Я¬а ¬д¬С¬Ь ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬Э¬а¬г¬о.


Ich erinnere mich an dich
ich erinnere mich an das
was geschehen war
          und machte Spa©¬
als ich nur mit dir allein war

soll es noch mall
             irgendwann kommen
oder bleibt es, wie ist es jetzt
ich vergie©¬e nie deine Augen
du sitzt fest in meinem Herz


Рецензии