Сдави... и легче

Сдави… и легче.
Плечи расправь и опусти,
Почувствуй вечность в своей груди.
Бери отдельное. Только цельное.
Береги.
Ведь свежесть нежная, даль безбрежная…
Можно забыться…
Теперь плыви.
Всё можно – медленно и постепенно,
Как можно трепетнее… Наверно,
Теперь ты можешь открыть глаза –
Вот видишь, здесь как всегда гроза.

2002,январь,7
Мостолес


Рецензии