Здравствуй пичуга малая

***
 
Здравствуй пичуга малая
Спасибо за песни всю ночь
За то, что своими трелями
Тоску мою гонишь прочь.
 
Маленький друг крылатый
Видно тебе как мне
Душу тревожит рогатый,
Тот, что висит в окне.
 
Вот заглянул в окошко,
Вот пробежал по кустам
И с серебристых рожек
Нити прокинул к нам.
 
Свет серебристый льется
Сон прогоняя прочь
Наши сердца тревожит
Спать не дает всю ночь.


Рецензии