Нынче лес пронизан волшебством

***
 
Нынче лес пронизан волшебством,
Зимней сказкой дышит в тишине.
И искрится иней серебром,
При бесснежье в нынешней зиме.
 
И земля, даря тепло кустам,
В зиму свой наряд на них одела,
И сверкает иней тут и там.
Серебристый лес, не снежно белый.
 
На ветвях высоких шапок нет,
Нет кустов, склонившихся под снегом.
В иглах ледяных играет свет -
Сказкой делится Природа с человеком.
 
04.01


Рецензии