Я хочу в твоё детство неистово...

Я представить хочу тебя маленьким,
Согревать и любить без границ,
Одевать тебе тёплые валенки,
Покупать тебе кошек и птиц,

Печь на завтрак пирог с абрикосами,
И укладывать вечером спать,
А когда ты пристанешь с вопросами,
Улыбаясь, всегда отвечать.

Поцелую височки любимые,
И вдохну сладкий запах волос,
И увидев глаза шаловливые,
Я пойму, что ты всё же подрос.

Я хочу в твоё детство неистово,
Где смогу от всего защищать,
И гордиться тобой пусть и мысленно,
И проказы с улыбкой прощать.

Может это смешно и надуманно,
Ты прости, эту прихоть мою.
И не мной, а любовью придумана,
Все желания в сердце храню.

Я хочу чтоб ты снова был маленьким,
Шарф на шейке тебе завязать,
Подарить разноцветные шарики,
И про нашу любовь рассказать.

На меня ты посмотришь внимательно,
И почистив большой апельсин,
Ты поймёшь, пусть пока несознательно,
Что Любимый ты, только не сын.


Рецензии
да вы правы,Паола...
и имя то у вас какое замечательное...
и какое понятное состояние описываете...
к женским чувствам всегда примешиается материнство, особенно к любимому мужчине...
"...Любимый ты, только не сын. "

Спасибо!!!!
Рада знакомству!

Natalis   05.07.2003 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Натали!
Стало так тепло от твоих слов.:)
Обязательно зайду познакомиться с тобой поближе.

Счастья тебе.
Паола:)

Паола   05.07.2003 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.