Так упоительно нежны твои глаза,
и так убийственно-неспешны эти руки...
Танцует ночь, нас связывая туго...
Желание... И нет пути назад!

И лишь на миг уйдёт Луны пятак
за пену облаков... Нас ночь накроет
и я растаю... Небо будет так
пленительно - интимного покроя...

И лишь дыхание на коже - молоко
и мёд, и ломтики клубники - твои губы...
И ты ко мне по прежнему влеком -
мужчина! На красоты падок, глупый!..

Но знаешь, как ласкать и как дарить
своё тепло... Я пить с твоих ладоней
готова нежность... Хватит говорить!
Я - море! Так давай во мне утонем!..

Испей меня, целуя без преград!
Узнай любовь... Ответ доставит радость -
Клубника и молочный шоколад -
Ведь я могу себе позволить шалость,

лаская ягодой тебя, и негой губ
играть, умело создавая полутоны...

...И чайки на песчаном берегу
встревожатся, услышав наши стоны...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.