Лирика Part1

бывает бродишь по лугам
покос и жатву наблюдая
пьёшь,на пример себе "Агдам"
душою к звёздам улетая

чирикнет чижик, хрякнет хряк
иль крякнет гусь на огороде,
насрёт корова на полях-
круговорот гавна в природе

махают ветками кусты
в лесу деревья подрастают,
а в палисаднике цветы
и целый день благоухают

куда не плюнь-везде пейзаж
в таве колючий ёж таится,
в лесу кукушка, в реке рак
душа спешит преобразиться

запели бабы на току,
аккомпанирует гармошка
попив парного молоку
детишки скачут по дорожке

упала ночь-в полях темно
луна на небе лампой светит
и вдруг какое-то ***ло
тебя комбайном переедет.


Рецензии