куплеты

За пазухою ножик плоский
В руке наган от солнца блёсткий
Кругом дубрава - лес Покровский
"Спокойно,Маша-я Дубровский!"

Брюнетка Хуанита справа
Вот кактус, дальше переправа
В руках приправа-как отрава
"Я команданте Че Гевара!"

Блондинка в золоте сусальном
Пятьсот поляков, все с усами
Вооружившись лишь трусами
"Спокойно, Яцек-я Сусанин!"

С утра саванна отгорела
Шатенка к морю захотела
В руке кирпич, рука вспотела
"Спокойно, тётя-я Мандела!"

Маца на завтрак, чай и клёцки
Не нужно удовольствий плотских
Взмах ледорубом-как Котовский
"Не плачьте дети, это Троцкий!"

и т.д.


Рецензии