На извилистой трассе

На извилистой трассе,
в осенних лесах,
меж озябших полей и замшелых скал,
в ожидающих дождика небесах
я обрывки мыслей своих искал.

Были мысли пестры, как осенний лист,
разнесённый ветром невесть куда.
Как кусты боярышника, тернист
коридор, ведущий в сырую даль.

А вдали -- прибой, золотой закат,
бирюзовый шелест морской волны,
и твоя рука, и твой нежный взгляд...
И мои глаза
им полны...

13.10.2001


Рецензии
Прекрасные строки любви!

С Днем Святого Валентина! Мэтр!

С нежностью
НатаЛи

Натали Талисман   14.02.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.