Победа

Пойдем за мной!
Пойдем как все!
Бороться и сражаться!
За мир, за всех, кто на земле,
За солнце, небо и луну,
За жизнь, за Родину свою!

Пусть будет трудным этот путь,
Пусть будет горькой правда наша,
Нам все равно преграды нет,
Как нет ни боли и ни страха.

И пусть пройдет, быть может, много лет,
Но не сотрется временем победа наша,
И пусть все помнят тех,
Кто не боялся никогда,
Кто смерти посмотрел в глаза,
Кто пал трагически в боях,
Кто жизнь свою отдал за нас!
 


Рецензии
Здравствуй, Зебра! Вчера на чате я только успел прочесть Ваше поздравление, но не успел ответить! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего в 13-ом году! А главное - творческих удач!

Сергей Каратов   31.12.2012 13:38     Заявить о нарушении