Вечная философия

Это божье создание и божья тварь
Почему ты себе подобного понимать перестал?
Это общество продажное, скверное
Почему для таланта двери закрытые?
Этот мир злой, такой злой
Почему ты жестокий для нас и чужой?
Эта вселенная огромная, холодная
Почему человеку разумному непонятная?

Может мы еще несовершенные?
Может человек слишком уверенный?
Может это мы жестоки и грешны?
Может это человек источник лжи?


Рецензии