Ты придешь ко мне нежданно...

Ты придешь ко мне нежданно
Скажешь:"Долго не видал.
Извини, что так незвано,
Просто, очень заскучал".
   Вечер выдался неважным ,
   За окном стучался дождь,
   Ты был гостем долгожданным,
   Знала я, что ты придешь!


Рецензии