Одна...

Мне так тоскливо в тишине...
Одна повсюду и везде.
Одна блуждаешь ты во сне,
Ты кажешься чужой себе.

А руки тянутся наверх,
Туда, где все, туда, где смех,
И манит беззаботность тех,
Кому роднёй пришелся грех.

Но это слишком высоко,
И дотянуться нелегко,
Твой крик не тронет никого,
Всё глухо, слепо и немо.

Так и останешься одна.
Ты будешь гаснуть, как свеча,
Пока вокруг бушует пламя.
Тоска и грусть твоя судьба.


Рецензии
Пока вокруг бушует пламя.(греха)
Тоска и грусть твоя судьба.

// меня часто посещает эта мысль
// но может грех не грех ?

Vasnas   11.04.2003 15:01     Заявить о нарушении