Алексей Черепанов Где ты?

А знаете что?
Ведь мы детьми смотрели в небо.
И радость детская переполняла нас.
Вослед воздушному
Мы землю бороздили следом,
Улыбке малыша – всегда урочный час.
Тогда же – помню – мне хотелось бегать
Во двор и около балкона маме собирать цветы…

Куда сейчас ушла вся эта свежесть?
Безумное, скорбное счастье, где ты?


Рецензии