Утро

Утро туманное
Мглою обманною
Мягко укутало синь.

Свежесть рассветная,
Тишь безответная
Слышно лишь шепот осин.

Травы росинками,
Будто маслинками,
Как бриллианты блестят.

Птичка несмелая
Робко взлетела,
Но тут же вернулась назад.

Как-же спокойно,
И величаво
Солнце за горкой встает!

Мир на душе,
Улыбаясь лукаво,
В новый отправлюсь полет….


Рецензии
Удивительно,только у меня созерцание, а у вас восторг
С уважением

Петр Шиповсков   12.03.2011 10:50     Заявить о нарушении
Согласен. Похоже на это :-)

Shag   13.03.2011 13:51   Заявить о нарушении