СУКА

В мой квартал привела тебя скука
В те дворы, где с рожденья живу,
Я - собака, - дворняга, я - сука,
Я не знала свою конуру.

Когда мать под забором сосала
Я слепым тупомордым щенком,
Я тогда поняла, осознала -
За тобой - на край света пешком...

Ты кормил - а я плакала в руку...
Я вдыхала твой запах - возьми
Позови - я пойду, я же - СУКА
За мгновенья взаимной любви...


Рецензии