Купаясь в неге, ты пришла...

В усталости слипаются глаза
Мой Бог, какие силы нужно мне
И в ласках поцелуям нет числа
Купаясь в неге, ты пришла во сне
Как будто Ангел перья потерял
Мы бредили любовью на постели
В тебе я долго был, но не устал
Мы часть себя в друг друге захотели
И снился сон в мгновенном фотоснимке
Прервав на миг усталые желанья
Калейдоскопом прыгают картинки
Желанье превращая в манию…
Глаза слипаются, усталость не прошла
Я полюбил все дырочки твои
Ты встала, в душ прошла, ушла…
А я опустошен. И нет любви.


Рецензии