*** Нет тайн...

Нет тайн, которых разгадать,
Нам не хотелось бы хоть частью:
Как не дано предугадать,
Как озарится сердце счастьем,
Когда, прорезав темноту,
Вдруг воссияет луч познанья,
И вверить хочется стиху -
Тех сладких дум  очарованье.
Вкусить, испить живой воды,
И жить, мечтою окрылённой,
И быть - оркестром тишины,
Запретным плодом - опьянённой.
И холодок, в себе поняв,
И дрожь, почувствовав, шальную,
Как хочется лететь стремглав
На встречу просто поцелую.


Рецензии
Очень красиво!
И прямо в точку...
"Как хочется лететь стремглав
На встречу просто поцелую."

Спасибо за стих.

С уважением,

Agape   11.04.2003 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь за добрые слова.

Заглядывайте ещё ;)

Вика Велина   11.04.2003 23:09   Заявить о нарушении