Благости дрожь, покрывает мне тело

12.05.02
Благости дрожь, покрывает мне тело
Тело зардело. Надобно мела…
Пыла румянец. Давай, отрицай.
Утро и вечер, меня обнимай…
Лишь карму желаний свою обуздая
Ты к мысли прийдешь:
- Ведь все Это Майя...
**************************************


Рецензии