Не говори мне о любви

Не говори мне о любви - мне слов не надо,
А просто как-то позови - я буду рядом.
Ты просто как-то обернись - я за тобою.
Я помогу тебе, тянись вверх за звездою.
Я не нарушу твой покой напрасной смутой
и буду я всегда с тобой, как солнце с утром,
Как ночью звезды тишину хранят над миром.
Я вечером прильну к окну и мрак квартиры
меня перенесет к тебе, и я заплачу -
как жаль, что я в твоей судьбе так мало значу...


Рецензии