Ты не думай

Ты не думай, тебя не забыла,
ты не верь ветра глупым словам...
он всё видел, он знает как было,
ветер просто завидует нам.

Ветер просто изменчив, он знает,
как мне важно, что ты живёшь...
он поймёт, понимал, понимает,
ты ко мне каждый день идёшь.

просто нас разделяют не мили
не дорога, а тысячи лет,
но любовь нашу звёзды святили
я им верю, а ты разве нет?


Рецензии