Тень Ветра

Тень ветра укажет нам путь.
Тень ветра в безлунную ночь.
Ты запах воды не забудь,
Шум солнца нам может помочь.

Тень Ветра увидим лишь мы !
Тень Ветра меня ведешь  только ты!

Шум моря, да белый песок.
Вкус соли, да счастья глоток.
Ликуя,  отвожу я беду.
Тень Ветра за тобой я иду!

Тень Ветра увидим лишь мы !
Тень Ветра меня ведешь  только ты!

След тени ползет по стене.
Сложились два крыла на спине.
Летели мы с ветром вперед
Тень ветра увижу, коль мне повезет!


Рецензии