Конец

В машине курит он, мечтая.
Небо прозрачное, как лёд,
и солнце, медленно сгорая,
спускается за горизонт.
Ему хотелось так немного -
друзей, немножечко любви...
Но получил он лишь ожоги
и сердце, полное крови.
Друзья так только назывались,
а лучший "друг" - вот главный гад:
когда проблемы начинались,
то он предать был первый рад.
Даже любимая девчонка
была бездушною и злой,
разбила сердце на осколки,
всю его жизнь забрав с собой.
что будет дальше - неизвестно,
решение принял он давно.
И жить ему неинтересно,
ведь другим людям всё равно,
что в его жизни лишь тревоги
продлились восемнадцать лет...
И на пустой ночной дороге
негромко щёлкнул пистолет.


Рецензии
Очень напоминает сюжет из Бригады :))))))))

Janis   23.04.2003 02:21     Заявить о нарушении
неправда! :))

Smile Of Shadow   08.05.2003 20:43   Заявить о нарушении